Трафаретной печати живопись для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь

Новое

₽4 049

Купить товар Трафаретной печати живопись для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь в категории Запчасти для принтера на MagazProdukty.ru. Трафаретной печати живопись для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь


брезент трафаретной печати чернила для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь
покупатель отметил:
и для всех стран, которые стоимость машины то же самое. только различные страны имеют различные носителей затрат. лучше, чтобы подтвердить, что с нами, прежде чем сделать платеж.
и наш объем не включают налог. если есть не любые ваши просил мы объявим на самом деле значение как ваш заплатил в счете-фактуре. пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите, чтобы мы объявим низкое значение.
Особенность чернил:
отличная адгезия, блеск, яркий цвет, мягкий, not easy to crack, не легко придерживаться назад. Применение промышленных: сумки, зонтик, обувь и т. д. Относятся к видам брезент и Не водонепроницаемый нейлон ткань, PU обувь, хлопок и т. д. физические свойства:
размер сетки: 40-100 Т
поверхности время высыхания: Естественно 10-30minis
жесткий время высыхания: Естественно 6-12hours
разбавитель: S-23 , S-38 (PU замедление сушки воды), S-43 (PU среднего сушки воды)
мыть агента: S-186

Теги: Дешевые Трафаретной печати живопись для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь, высококачественные Запчасти для принтера, китайские поставщики Компьютерная техника и ПО, painting print, painting shoes.

Единица измерения шт.
Вес посылки 1.5kg (3.31lb.)
Размер посылки 35cm x 20cm x 15cm (13.78in x 7.87in x 5.91in)
Тип Other

Оставьте свой отзыв

Трафаретной печати живопись для одежды/хлопок/водонепроницаемый нейлон ткань/PU обувь

Оставьте свой отзыв

Похожие товары